mardi 11 juillet 2017

Saucisses italiennes avec légumes confits


Je vous la recommande, c'est vraiment bon, j'ai improvisée avec  ce que j'avais sous la main, des légumes bien confits qui cuisent en même temps que les saucisses, servir avec moutarde de Dijon.



Pour 3 bonnes portions (on peut ajuster la recette au nombre de personnes que l'on a)

25 tomates cerises entières
3 pommes de terre moyennes jaunes avec pelures, couper en 4
2 poivrons jaunes ou autres coupés en tranches moyennes
2 oignons pelés, coupés en deux puis chaque morceau en trois
huile
6 à 7 gousses d'ail pelées et coupées en deux
environ 1/2 tasse (125ml) d'eau
6 branches de thym frais
sel, poivre
3 grosses saucisses italiennes douces

Dans un bol mettre les tomates, pommes de terre, poivrons, oignons, ail, ajouter un peu d'huile et mélanger. Mettre le tout dans une rôtissoire, saler et poivrer.

Dessus déposer les saucisses et le thym, verser environ 1/4 tasse (60ml) d'eau dans le fond, couvrir et mettre au four préchauffé à 400F. (200C.) pour 1 h 30.

Sortir du four, retirer le couvercle, mélanger doucement les légumes, retourner les saucisses, ajouter environ 1/4 tasse (60ml) d'eau et remettre au four pour 20 minutes.


2 commentaires:

laura a dit…

que c'est bon les légumes confits !

Viviane a dit…

Bonjour Laura, oui des légumes confits c'est vraiment bon, merci de ta visite et bonne journée.

Braisé de poulet aux poireaux Viviane

Cette recette est vraiment délicieuse, le poulet est tendre mais que dire des poireaux qui prennent une saveur hum!!fabuleusement délect...