jeudi 27 juillet 2017

Salade césar crémeuse Viviane


Cette salade est vraiment très bonne, je vous la recommande, on peut préparer la vinaigrette à l'avance et la garder au frigo, la sortir 1 heure avant de la servir.


laitue romaine en morceaux
croûtons à l'ail au goût

Vinaigrette:
2 grosses gousses d'ail broyées
4 c.soupe de vinaigre de vin rouge
3 filets d'anchois en purée ou 1 c.soupe de pâte d'anchois
2 c.soupe de jus de citron
4 c.soupe de moutarde de Dijon
6 c.soupe de mayonnaise
2/3 tasse (150ml) plus 2 c.soupe d'huile
6 c.soupe de parmesan râpé
1 pincée de Cayenne

Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette dans un pot fermant hermétique et bien secouer pour mélanger.

Dans un bol, mélanger salade, croûtons et ajouter de la vinaigre à votre goût, mélanger et servir.
 

Aucun commentaire:

Braisé de poulet aux poireaux Viviane

Cette recette est vraiment délicieuse, le poulet est tendre mais que dire des poireaux qui prennent une saveur hum!!fabuleusement délect...