samedi 6 mai 2017

Délice à la noix de coco et aux noix de Grenoble


Recette de famille qui porte bien son nom, c'est vraiment très bon, cela se fait rapidement, il y a très longtemps que j'en avais fait.



Un moule de 12x8 pouces(30x20cm)graissé.

Préchauffer le four à 350 F. (180C.)

6 c.soupe de margarine molle ou beurre
1/2 tasse(100g) de sucre
1 oeuf large
1 c.thé de vanille
1/2 tasse (40g)de noix de coco déchiquetée
1 tasse (120g)de farine
1 pincée de sel
1 c.thé de poudre à pâte (levure chimique)
1/4 tasse (40g)de noix de Grenoble hachées finement Battre l'oeuf jusqu'à pâle.

Battre le sucre et la margarine jusqu'à léger, ajouter l'oeuf et battre jusqu'à lisse.

Ajouter le reste des ingrédients et bien battre pour mélanger le tout.

Mettre dans le moule et étendre le tout.

Mettre au four et cuire 20 minutes, sortir, laisser reposer 2 minutes puis couper en carrés quand c'est encore chaud, mettre les morceaux sur une assiette et refroidir.

Aucun commentaire: